Como atualizo ou altero meu endereço de e-mail?

Se você precisar atualizar seu endereço de e-mail, tudo o que você precisa fazer é seguir estas etapas:

1. Selecione o ícone de silhueta cinza no canto inferior esquerdo
  2. Selecione o ícone de engrenagem cinza no canto superior direito
  3. Role até a parte inferior e toque em "Configurações de notificação"
  4. Selecione "Novas mensagens"
  5. Selecione "Alterar endereço de e-mail?"
  6. Digite o endereço de e-mail para o qual deseja receber notificações e selecione "OK"
  7. Selecione "Sim" ou "Talvez mais tarde" para definir suas configurações de notificação
  8. Selecione “Confirmar”
  9. Vá para o e-mail que você adicionou e selecione “confirmar e-mail” no e-mail que lhe enviamos!

Recomendamos manter seu e-mail atualizado para que você possa receber nossas atualizações e ter as informações de contato corretas em sua conta, caso precisemos entrar em contato com você.