Como posso mudar o meu gênero?

Para alterar seu gênero usando o aplicativo para celulares, siga estas etapas:

1. Toque no ícone de silhueta cinza no canto inferior esquerdo do aplicativo e, em seguida, toque em "completar meu perfil".
  2. Deslize para baixo até "Meus detalhes" e toque em seu gênero atual
  3. Selecione seu gênero em nossas opções.
  4. Se você escolher uma opção não binária, será solicitado a fazer uma seleção na seção "Gostaria de ser mostrado para..." (você pode alterar isso quantas vezes quiser).

Para alterar seu gênero no Bumble Web, siga estas etapas:

1. Clique na imagem do seu perfil no canto superior esquerdo
  2. Deslize para baixo e clique em "Meus detalhes"
  3. Vá até "Gênero" e clique em "Mais opções..."
  4. Se você escolher uma opção não binária, será solicitado a fazer uma seleção na seção "Gostaria de ser mostrado para..." (você pode alterar isso sempre que quiser).

Observe que se você estiver mudando seu gênero de Homem para Mulher ou Mulher para Homem, só poderá mudar seu gênero duas vezes no aplicativo. Se o seu sexo não for Homem ou Mulher, este limite não se aplica a você.

Nossa equipe de suporte está sempre disponível para fazer essa atualização para você, sem perguntas, entrando em contato conosco aqui.