Puis-je utiliser Bumble sans autoriser l'accès à ma géolocalisation ?

Pour le moment, il faudra impérativement autoriser l'app à accéder à la localisation pendant que celle-ci est active afin de pouvoir utiliser l'app correctement et de pouvoir voir les profils des gens de ta région. Cependant, si il est possible de désactiver la position, et de continuer à interagir avec tes matchs actuels. Les autres utilisateurs verront donc ton dernier emplacement connu et affiché sur ton profil.