Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

我可以在不授權所在位置的情况下使用Bumble嗎?

目前,您必須在使用應用程序時授權Bumble存取您的所在位置,以幫助您左滑/右滑所在地區的用戶檔案。但是,如果您想關閉自己的位置,您仍然可以與當前的配對進行聊天互動,其他人將在您的個人資料上看到您最近的已知位置。