Fragespiel

Du bist unsicher, wie du ein Gespräch beginnen oder etwas flirten kannst? Keine Sorge! Das Fragespiel hilft.

Tippe in einem beliebigen Chat-Bildschirm auf die Schaltfläche Fragespiel und schau dann durch die Fragen, bis du eine findest, die dir gefällt, oder schreibe deine eigene.

Du und dein Match müsst beide antworten, bevor die Antworten aufgedeckt werden. Und denk dran! Die besten Ergebnisse erzielt das Fragespiel, wenn ihr beide offen und ehrlich seid.