Kann ich Bumble nutzen, ohne meinen Standort freizugeben?

Derzeit musst du Bumble während der Nutzung der App Standortberechtigungen erteilen, um Leute in deiner Umgebung zu sehen.

Du kannst zwischen zwei Optionen wählen:

1. Während der Nutzung der App - Dein Standort wird nur aktualisiert, wenn die Bumble-App geöffnet ist und genutzt wird. Der Standort wird nicht aktualisiert, wenn die App im Hintergrund läuft.

2. Immer - Dein Standort wird aktualisiert, wenn die Bumble-App geöffnet ist und wenn sie im Hintergrund läuft. Wenn du nicht möchtest, dass dein Standort aktualisiert wird, während die App nicht geöffnet ist, kannst du das Schließen der App erzwingen.

Bitte beachte, dass du keine neuen Matches mehr machen kannst, wenn du die Option "niemals" wählst. Du kannst mit bestehenden Matches korrespondieren, aber um gesehen zu werden oder für neue Leute zu swipen, musst du die Standortdienste erneut aktivieren.