Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

Kann ich Bumble nutzen, ohne meinen Standort freizugeben?

Derzeit kannst du Bumble nur nutzen, wenn du deinen Standort während der Nutzung der App freigibst, um für Leute in deiner Nähe zu swipen. Falls du jedoch keinen Zugriff auf deinen Standort gibst, kannst du dennoch mit deinen vorhandenen Matches chatten und andere Nutzer sehen deinen letzten bekannten Standort in deinem Profil.