Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

Was sind Reaktionen?

[Anmerkung: Diese Funktion ist derzeit nur für Personen mit Wohnsitz in Kalifornien verfügbar.]

Willst du auf dich aufmerksam machen, sobald du mit jemandem auf Bumble matchst? Jetzt kannst du das mit unserer Reaktionen-Funktion! So funktioniert sie:

Wenn du den ersten Schritt machen darfst, kannst du nun auf Fotos oder Profilfragen reagieren und diese kommentieren. Die Reaktionen zählen auch als dein erster Schritt, sobald du also mit jemandem matchst, ist er oder sie dann am Zug.

Wenn du nicht den ersten Schritt machen darfst, kannst du trotzdem mit Emojis auf die Fotos und Profilfragen eines Nutzers reagieren. Allerdings wird deine Reaktion erst dann angezeigt, wenn der andere Nutzer für dein Profil nach rechts geswipt hat, etwas kommentiert oder in irgendeiner Weise auf dein Profil reagiert hat.

Auf ein Profil in der App zu reagieren ist in zwei einfachen Schritten möglich:

• Swipe im Profil des anderen Bumble-Users auf das Foto oder die Profilfrage, auf die du reagieren möchtest, nach oben.
  • Zeige eine Reaktion oder sende einen Kommentar (wenn du ersten Schritt machen darfst).

Hinweis für Nutzer von Bumble Web: Wenn du Bumble Web benutzt, kannst du Reaktionen sehen, die dir jemand geschickt hat, aber du kannst selbst keine senden. Reaktionen können nur in der Bumble-App geschickt werden.