Wie kann ich meine E-Mail-Adresse aktualisieren oder ändern?

Wenn du deine E-Mail-Adresse aktualisieren möchtest, befolge einfach diese Schritte:

1. Klicke auf das graue Silhouetten-Symbol in der unteren linken Ecke
  2. Wähle das graue Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke
  3. Scrolle nach unten und tippe auf "Benachrichtigungen"
  4. Wähle "Neue Nachrichten"
  5. Klicke auf "E-Mail Adresse ändern?"
  6. Gib die E-Mail-Adresse ein, an die du Benachrichtigungen erhalten möchtest, und bestätige mit "OK"
  7. Wähle "Ja" oder "Vielleicht später", um deine Benachrichtigungseinstellungen festzulegen
  8. "Bestätigen" auswählen
  9. Gehe zu der angegebenen E-Mail-Adresse und wähle "E-Mail bestätigen" in der E-Mail, die wir dir geschickt haben!

Wir empfehlen dir, deine E-Mail-Adresse auf dem neuesten Stand zu halten, damit du Updates von uns erhältst und die richtigen Kontaktinformationen in deinem Konto hast, falls wir dich kontaktieren müssen.