¿Cómo puedo actualizar o cambiar mi dirección de correo electrónico?

Si necesitas actualizar tu dirección de correo electrónico, sólo tienes que seguir estos pasos:

1. Selecciona el icono de la silueta gris en la esquina inferior izquierda
  2. Selecciona el icono gris con forma de engranaje en la esquina superior derecha
  3. Desliza hasta la parte inferior y pulsa sobre "Ajustes de las notificaciones"
  4. Selecciona "Nuevos mensajes"
  5. Selecciona "¿Cambiar la dirección de correo electrónico?"
  6. Introduce la dirección de correo electrónico en la que deseas recibir las notificaciones y pulsa "OK"
  7. Selecciona "Sí" o "Tal vez más tarde" para establecer la configuración de las notificaciones
  8. Toca en "Confirmar"
  9. ¡Ve al correo electrónico que has añadido y selecciona "confirmar correo electrónico" en el correo que te hemos enviado!

Te recomendamos que mantengas tu correo electrónico actualizado para poder recibir nuestras actualizaciones y tener la información de contacto correcta en tu cuenta en caso de que necesitemos ponernos en contacto contigo.