Wie kann ich mein Profilfoto ändern?

Um dein Profilfoto in der Bumble-App zu ändern, befolge diese Schritte:

1. Gehe zu deinem Profil.

2. Drücke auf 'Profil bearbeiten'.

3. Ziehe einfach dein bevorzugtes Foto an erste Stelle. Dieses Foto wird dann den anderen Mitgliedern zuerst gezeigt.

Wenn du Bumble Web nutzt, ist das erste Foto in deinem Profil dein Hauptfoto. Um die Reihenfolge deiner Fotos zu ändern, musst du alle deine Fotos löschen, indem du auf das "x" in der Ecke deiner Fotos klickst und sie in der gewünschten Reihenfolge erneut hochladen.