Como eu mudo a minha foto do perfil?

Para alterar sua foto do perfil no aplicativo Bumble, siga os passos a seguir:

1. Comece acessando seu perfil

2. Clique no ícone 'Editar Perfil'

3. Arraste a foto para a primeira posição. Pronto! Agora todo mundo verá esta foto como a sua foto de perfil!

Se você estiver usando o Bumble Web, sua primeira foto em seu perfil será sua foto principal. Para alterar a ordem de suas fotos, você precisará excluir todas as fotos clicando no 'x' no canto de suas fotos e carregá-los novamente na ordem que você gostaria.