Wie kann ich mein Profil löschen?

Du hast eine  sinnvolle Verbindung geknüpft und bist nicht mehr auf der Suche nach Dates?

Eine tolle romantische Verbindung zu finden, bedeutet nicht, dass du dich auch von deinem sozialen und beruflichen Wachstum abwenden musst! Du kannst nur dein Date-Profil löschen, während du auf Bizz und BFF bleibst. So geht's:

• Gehe in deine Einstellungen, indem du auf das Silhouetten-Symbol tippst, gefolgt von dem grauen Zahnrad in der oberen rechten Ecke der App<
  • Du kannst dann den "Date-Modus" deaktivieren, indem du den Button neben dem Modus auf der rechten Seite ausschaltest

Hinweis: Wenn du deine Momente mit einem speziellen Match speichern möchtest, solltest du das tun, bevor du jetzt weitermachst. Sobald du den nächsten Schritt machst, kannst du nicht mehr zurückgehen, um Screenshots als Andenken zu machen.

Sobald du den Date-Modus ausgeschaltet hast, wird dir eine Nachricht angezeigt, die dich darüber informiert, dass dein Dating-Profil dauerhaft gelöscht wird und alle deine Verbindungen im Date-Modus gelöscht werden.

Brauchst du einen Digitalen Detox?

Du kannst eine Pause einlegen, ohne deinen gesamten Account zu verlieren. Entdecke unsere Snooze Funktion, mit der du deine Account-Aktivitäten pausieren kannst, ohne Matches oder Unterhaltungen zu verlieren.

Endgültig Schluss mit Bumble?

Um deinen Account zu löschen, folge bitte diesen Schritten:

• Öffne die Bumble App
  • Tippe auf die graue Silhouette in der unteren linken Ecke
  • Tippe auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke, um auf deine Einstellungen zuzugreifen
  • Scrolle ganz nach unten in den Einstellungen
  • Tippe auf "Konto löschen"
  • Wähle den Grund für das Löschen deines Kontos
  • Tippe erneut auf "Konto löschen"
  • Tippe das Wort "löschen" in Kleinbuchstaben ein
  • Klicke auf "Bestätigen”

Wie bei anderen Apps auch, löscht das einfache Entfernen, Deinstallieren oder Löschen der Bumble-App von deinem Telefon nicht deinen Account. Du musst die oben genannten Schritte befolgen, um dein Profil zu löschen. Um zu bestätigen, dass dein Account gelöscht wurde, solltest du zur Registrierungsseite der Bumble-App zurückgebracht werden. Wenn du versuchst, dich wieder anzumelden, wird automatisch ein neuer Account erstellt.

Solltest du nicht in der Lage sein, die oben beschriebenen Schritte zur Löschung deines Kontos durchzuführen, haben wir ein spezielles Team, das dir weiterhelfen kann, indem du dich mit uns in Verbindung setzt hier. Wähle einfach die Option "Meine Daten anfordern" und fülle die relevanten Informationen aus. Achte darauf, dass du angibst, dass dein Konto gelöscht werden soll.

Dieser Prozess kann bis zu 30 Tage in Anspruch nehmen und erfordert, dass unser Team deine Identität überprüft, um zu bestätigen, dass du der/die Kontoinhaber/in bist und das Recht hast, eine solche Anfrage zu stellen.

Wenn du deine Anfrage bereits über unser Kontaktformular eingereicht hast, schaue bitte in deinem Posteingang nach einer E-Mail-Antwort von unserem Team mit weiteren Anweisungen.

Beachte: Wenn du dein Profil löschst, wird dein Abonnement nicht gelöscht. Falls du ein kostenpflichtiges Bumble Boost-Abo aktiviert hast, musst du die erforderlichen Schritte einleiten, um es zu kündigen, damit dir keine Gebühren für die automatische Verlängerung des Abonnements berechnet werden.

Wir werden dich! Du bist jederzeit wieder willkommen.💛