Wie füge ich einen neuen Beruf oder Ausbildung meinem Profil hinzu?

Folge diesen Anweisungen, um eine neue Ausbildung oder einen neuen Beruf in der App hinzuzufügen:

1. Öffne dein Profil und drücke auf das Bearbeiten-Symbol und wähle den Abschnitt, welchen du bearbeiten willst.
  2. Du kannst deinen Beruf und deine Ausbildung eingeben oder dir einfach eine/n von unserer Liste auswählen.
  3. Wenn du ein Android Telefon verwendest, wird die neue Information automatisch angezeigt.
  4. Wenn du ein iPhone verwendest, halte und ziehe den Abschnitt runter und aktualisiere die Information.
  5. Du kannst dann einen der angeführten Berufe oder Ausbildungen auswählen.
  6. Falls du deinen Beruf wechselst, folge einfach wieder diesen Anweisungen!

Um diese Angaben auf Bumble Web zu aktualisieren, folge ganz einfach diesen Schritten:

1. Klicke auf deinen Namen oben links im Bildschirm
  2. Scrolle herunter und klicke auf Beruf und Ausbildung

Hier kannst du die Informationen bearbeiten. Klicke auf Speichern sobald du es aktualisiert hast.