Ist die App nur für Heterosexuelle?

Bumble ist für jeden! Die App wurde ursprünglich entwickelt, um die Tradition der Geschlechterrollen zu brechen, aber wir haben die App auch für gleichgeschlechtliches Dating erweitert. Bei Bumble machen die Frauen den ersten Schritt. Bei gleichgeschlechtlichen Matches kann jeder den ersten Schritt machen. Die andere Person hat 24 Stunden Zeit, um zu antworten, ansonsten lauft die Verlinkung ab. Dank dieser Funktion wurden schon 2.9 Milliarden Nachrichten verschickt!