Warum kann ich mein Passwort nicht mehr ändern?

Du benötigst kein Passwort mehr, um dich bei Bumble an- und abzumelden. Wenn du dein Konto mit deiner Telefonnummer erstellt hast, erhältst du einen Bestätigungscode für dein Gerät, anstatt ein Kennwort eingeben zu müssen.

Falls du keinen Zugriff mehr auf die Nummer hast, die mit deinem Profil verknüpft ist, mach dir keine Sorgen! Unser Support-Team hilft dir, wieder Zugriff zu deinem Konto zu erhalten, du kannst sie hier erreichen.