Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

Il m'est impossible de changer mon mot de passe, pourquoi ?

Plus besoin de mot de passe pour s'identifier sur Bumble. Si tu as créé ton profil en utilisant ton numéro de téléphone, tu recevras un SMS avec un code de confirmation à utiliser à la place.

Si tu n'as plus accès au numéro lié à ton profil, pas de soucis : il suffit de contacter notre équipe d'aide en cliquant ici.