Ich habe mich unabsichtlich mit dem falschen Facebook Profil angemeldet? Wie kann ich das ändern?

Falls du dich versehentlich mit dem falschen Facebook-Profil angemeldet hast, mach dir keine Sorgen! Du kommst ganz leicht in dein altes Profil zurück, indem du diesen Schritten folgst:

Mobile App:

1. Gehe zu deinem Profil über das Symbol unten links im Bildschirm.
  2. Wähle das graue Zahnrad in der oberen rechten Ecke.
  3. Scrolle bis zum Ende der Seite herunter und wähle "Ausloggen".
  4. Öffne die Facebook-App und stelle sicher, dass du in das richtige Konto eingeloggt bist.
  5. Öffne die Bumble-App und wähle "Mit Facebook fortfahren".

Webbrowser:

1. Klicke auf dein Profilfoto oben links in der Ecke.
  2. Klicke auf "Ausloggen".
  3. Öffne Facebook in einem neuen Tab und stelle sicher, dass du in das richtige Konto eingeloggt bist.
  4. Gehe zurück zu Bumble.com und logge dich ein, indem du auf "Mit Facebook fortfahren" klickst.