J’ai associé le mauvais compte Facebook : comment le modifier ?

Si tu as utilisé le mauvais compte Facebook pour te connecter, pas de soucis ! Tu peux récupérer ton compte original en suivant les étapes ci-dessous :

Sur l'appli :

1. Sélectionne l'avatar dans le coin inférieur gauche de ton écran.
  2. Sélectionne l'icône d'engrenage dans le coin supérieur droit de ton écran.
  3. Fais défiler l'écran jusqu'en bas et sélectionne « Déconnexion ».
  4. Ouvre l'appli Facebook et vérifie que tu es connecté au bon compte.
  5. Relance l'appli Bumble et sélectionne « Inscription Facebook ».

Sur un navigateur web :

1. Clique sur ta photo de profil dans le coin supérieur gauche de l'écran.
  2. Clique sur « Déconnexion ».
  3. Ouvre l'appli Facebook et vérifie que tu es connecté au bon compte.
  4. Retourne sur bumble.com et connecte-toi en sélectionnant « Inscription Facebook ».