Wie kann ich meinen Standort ändern?

Dein Standort wird automatisch durch das GPS deines Handys bestimmt.

Wenn du Nutzer aus einer anderen Stadt sehen möchtest, kannst du deinen Standort mit dem Reisemodus ändern, um, wo immer zu möchtest, Verbindungen herzustellen.

Mit Bumble-Premium kannst du den Reise-Modus aktivieren, um vor oder während deiner Reisen nach Leuten zu swipen und in einer anderen Stadt angezeigt zu werden. Das macht es noch einfacher, echte Verbindungen zu knüpfen!

Nutzt du Bumble im Webbrowser? Klicke hier für weitere Informationen zum Aktualisieren deines Standorts.