Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

¿Cómo puedo Reconectar con una conexión?

Creamos la función de Reconectar para todas nuestras abejas ocupadas que necesitan un poco más de tiempo para establecer una conexión. Cuando usas Reconectar, se agregan 24 horas adicionales al temporizador en nuestros modos Date y BFF. Todos los usuarios tienen un uso de Reconectar gratuito por día para usar con alguien que realmente les interesa, mientras que nuestros subscriptores de Bumble Boost podrán usar Reconectar de forma ilimitada.

Las mujeres en conexiones con el género opuesto pueden activar Reconectar antes de enviar el primer mensaje, mientras que los hombres en conexiones de género opuesto podrán usar Reconectar si el primer paso no se ha realizado en las primeras 24 horas. Las personas con conexiones del mismo género podrán usar Reconectar en cualquier momento antes de que alguien haga el primer paso.

Para activar Reconectar, sigue estos pasos:

  1. Haz clic en la conexión que deseas extender.
  2. Pulsa sobre “Reconectar” para añadir 24 horas al contador (el ícono puede que diga “Reconectar Diaro” si estás usando tu reconectar gratuito para ese día).