Si borro mi perfil de Bumble o elimino la aplicación, ¿mi suscripción se cancelará automáticamente?

Eliminar tu perfil de Bumble o eliminar la aplicación de Bumble de tu dispositivo no cancelará tu suscripción a Bumble. Para cancelar tu suscripción y evitar cualquier cobro futuro, tendrás que seguir los pasos pertinentes aquí, dependiendo de cómo te hayas registrado por primera vez.

¡Nos entristece que te vayas y esperamos poder darte la bienvenida de nuevo a La Hive en el futuro! Si te vas porque conociste a tu persona especial en Bumble, nos encantaría conocer tu historia en bumble.com/success. 💛