¿Cómo puedo cancelar Bumble Boost si lo adquirí con tarjeta de crédito?

Si utilizas Android y adquiriste Bumble Boost con tu tarjeta de crédito, sigue estos pasos para cancelar la subscripción:

1. Toca en el ícono del perfil en la esquina inferior izquierda.
  2. Toca en "Mi plan de pago" y después en "Boost" o "Prémium", dependiendo de tu subscripción
  3. Usa la opción que dice cancelar.

Si te subscribiste a Bumble Web utilizando tu tarjeta de crédito o tu cuenta de PayPal, sigue estos pasos para cancelarla:

1. Toca tu foto de perfil, que está arriba a la izquierda.
  2. Selecciona "Manejar tu Boost".
  3. Dale a "Cancelar suscripción", abajo del resumen de subscripción de Boost, justo en medio de la pantalla.

¡No te preocupes, en ambos casos podrás seguir utilizando tu subscripción hasta que caduque!