¿Cómo puedo cancelar Bumble Boost si lo adquirí con tarjeta de crédito?

Si utilizas Android y adquiriste Bumble Boost con tu tarjeta de crédito, sigue estos pasos para cancelar la suscripción:

1. Toca en el ícono del menú en la esquina superior izquierda.
  2. Toca en la sección de Bumble Boost debajo de tu foto de perfil.
  3. Elige "Manejar tu suscripción", que aparece debajo del texto en gris claro bajo la fecha de caducidad
  4. Usa la opción que dice cancelar.

Si te suscribiste a Bumble Web utilizando tu tarjeta de crédito o tu cuenta de PayPal, sigue estos pasos para cancelarla:

1. Toca tu foto de perfil, que está arriba a la izquierda
  2. Selecciona "Manejar tu Boost"
  3. Dale a "Cancelar suscripción", abajo del resumen de suscripción de Boost, justo en medio de la pantalla

¡No te preocupes, en ambos casos podrás seguir utilizando tu suscripción hasta que caduque!