¿Por qué se me cobró por un periodo de prueba gratuito?

Sabemos que no hay nada que moleste más que ver que te cobraron algo que pensabas que era gratis. Si te inscribiste a un periodo de prueba gratuita de Bumble Boost o Bumble Prémium a través de la Apple Store y se te cobró inmediatamente, probablemente sea por haber disfrutado de un periodo gratuito en una cuenta de Bumble previa.

Te recomendamos contactar a Apple para ver qué pasó siguiendo estos pasos:

1. Ve a https://getsupport.apple.com/

2. Selecciona "Subscripciones y facturación"

3. Selecciona "Subscripciones y compras"

4. Selecciona "El tema no está incluido"

5. En el recuadro, escribe "n/a" y haz clic en "Continuar"

6. Selecciona la opción "Chat"

Ten en cuenta que si te inscribes en un periodo de prueba gratuito, la subscripción se renovará automáticamente en tu cuenta al fina de dicho periodo. Esta información se ofrece en nuestras Condiciones de uso al registrarte.

Si te inscribiste a una prueba gratuita en Bumble a través de Apple Store anteriormente, no te será posible inscribirte de nuevo a un periodo de prueba y por tanto te estarías inscribiendo automáticamente a una suscripción normal.