¿Qué es SuperSwipe?

SuperSwipe es una función premium que te ayudará a que esa conexión potencial sepa que realmente te interesa.  Así es como funciona:

1. Puedes subscribirte a Bumble BoostBumble Premium, o comprar Spotlight por separado haciendo clic en una de estas opciones en la pantalla de menú principal debajo de tu foto del perfil.
  2. Una vez que hayas seleccionado la opción que quieras, ve a la pantalla de deslizar y pulsa sobre el ícono de estrella en el perfil de alguien para que sepa te llamó la atención.
  3. Después de usar un SuperSwipe, la persona recibirá una notificación avisando que te interesa conocer mejor a esa persona.

Si tienes Bumble Boost o Bumble Premium, consigues cinco SuperSwipes y un Spotlight por semana para usar como parte de tu subscripción.

Nota: Con las suscripciones a Bumble Boost y Bumble Premium, Spotlight y SuperSwipes caducan y se renuevan semanalmente el día de corte de tu suscripción, es decir, si compraste tu suscripción un Martes, vas a perder el acceso a todos los Spotlights y Superswipes que no hayas usados el próximo Martes, pero ese mismo día recibirás los nuevos para la semana.