¿Qué es SuperSwipe?

[Nota: estamos probando versiones beta, que consisten en eliminar las monedas en algunas regiones; asegúrate de leer este artículo por completo para ver si estás en uno de los países con versiones de prueba].

SuperSwipe es una función prémium que te ayudará a que esa conexión potencial sepa que realmente te interesa. Así es como funciona:

1. Pulsa sobre el ícono del corazón en el perfil de alguien para que sepan que te interesa mucho. Para mandar un SuperSwipe sólo necesitas una moneda. ¿Tienes más de una conexión potencial? No te preocupes, puedes comprar hasta 20 monedas a la vez.
  2. Una vez que obtengas las monedas, ¡puedes empezar!
  3. Después de usar un SuperSwipe, recibirán una notificación avisándoles de que te interesa conocer mejor a esas personas.

Si estás usando un dispositivo iOS o te encuentras en el Reino Unido, Australia o Nueva Zelanda y estás usando un dispositivo Android, aquí te decimos cómo funciona para ti:

:
  1. Puedes escoger entre las opciones de SuperSwipe en la página principal de tu perfil de Bumble. Después de efectuar la compra, ¡ya puedes comenzar!
  2. Pulsa sobre el ícono del corazón en el perfil de alguien para hacerle saber que captó tu atención.
  3. Después de usar el SuperSwipe, se enviará una notificación a esa persona para que sepa que quieres que se conozcan mejor.

¿Le echaste el ojo a varios matches potenciales? Ahora puedes seleccionar cuatro opciones diferentes dependiendo de lo que quieras.

Si tienes Bumble Boost o Bumble Prémium, consigues cinco SuperSwipes y un Spotlight por semana para usar como parte de tu subscripción.