¿Qué es SuperSwipe?

SuperSwipe es una función prémium que te ayudará a que esa conexión potencial sepa que realmente te interesa.  Así es como funciona:

1. Puedes subscribirte a Bumble BoostBumble Prémium, o comprar Spotlight por separado haciendo clic en una de estas opciones en la pantalla de menú principal debajo de tu foto del perfil.
  2. Una vez que hayas seleccionado la opción que quieras, ve a la pantalla de deslizar y pulsa sobre el ícono del corazón en el perfil de alguien para que sepa te llamó la atención.
  3. Después de usar un SuperSwipe, recibirá una notificación avisando que te interesa conocer mejor a esa persona.

Si tienes Bumble Boost o Bumble Prémium, consigues cinco SuperSwipes y un Spotlight por semana para usar como parte de tu subscripción.