¿Cómo puedo activar Bumble Premium+ y qué ocurre con mi suscripción actual?

¿Quieres llevar tus citas al siguiente nivel con Bumble Premium+? Sigue estos sencillos pasos para desbloquear todas nuestras funciones:

En la App de Bumble, toca el icono de la silueta gris

• Pulsa en "Mi plan de pago"
  • Haz clic en el recuadro del centro de la pantalla que dice “Premium+”
  • Selecciona tu suscripción y pulsa "Continuar"
  • Completa el proceso de pago

Para Bumble Web:

• Haz clic en tu nombre en la esquina superior izquierda de la pantalla
  • Selecciona "Pasar a Bumble Premium+"

Una vez que te hayas cambiado, dependiendo de tu método de pago:

1. Recibe un reembolso parcial.
  2. Tendrás un ajuste del precio por la actualización, y tu nueva suscripción a Bumble Premium+ dará comienzo.
  3. O bien, lo que te quede del servicio Bumble Boost o Bumble Premium se convertirá en Bumble Premium+, y se te cobrará la diferencia.

Por favor, ten en cuenta que el reembolso puede tardar hasta 14-21 días laborables en llegar a tu cuenta bancaria. Si por alguna razón no se inicia el reembolso, por favor contacta con nuestro equipo de facturación