¿Qué es Spotlight?

(Nota: estamos probando versiones beta, que consisten en eliminar las monedas, en algunas regiones; asegúrate de leer este artículo por completo para ver si estás en uno de los países con versiones de prueba.)

Spotlight es nuestro nuevo servicio prémium diseñado para que te vean más personas de forma inmediata.

Sólo necesitas dos monedas para activar Spotlight y tu perfil será mostrado durante 30 minutos a todos los usuarios de tu área sin que ellos lo sepan.

Para los usuarios que se encuentren en Nueva Zelanda, Australia, el Reino Unido, Francia, Irlanda, Alemania, Canadá o Estados Unidos, y que usen un dispositivo iOS, Spotlight funciona del siguiente modo:

1. Puedes escoger entre las opciones de Spotlight en la página principal de tu perfil de Bumble.
  2. Tras efectuar la compra, puedes activar el modo Spotlight y tu perfil será mostrado a más personas al momento.
g

Si tienes Bumble Boost o Bumble Prémium, consigues un Spotlight por semana y cinco SuperSwipes como parte de tu subscripción.