¿Qué son Bumble Boost y Bumble Prémium?

Gracias a este servicio de subscripción podrás:

1. Ver a todos los usuarios que hayan indicado que les gustas.
  2. Prolongar tus conexiones 24 horas más.
  3. Volver a conectar con matches caducados.

Para descubrir cómo subscribirte a Boost, pulsa sobre el cuadrado pixelado que encontrarás en la sección de "Matches".

El nuevo Bumble Boost incluye:

Bumble Prémium incluye:

• Acceso a Filtros avanzados ilimitados
  • Acceso a Les interesas para ver a quién le gustas
  • Viajes
  • Cambio de voto
  • Prolongar tus matches por más tiempo
  • Reconectar con matches caducados
  • Votos ilimitados
  • Un Spotlight por semana
  • Cinco SuperSwipes por semana

Puedes unirte a Bumble Prémium haciendo clic en el cuadrado pixelado de tu lista de matches. Para ver las dos opciones, haz clic en la silueta de la esquina inferior izquierda y pulsa sobre la subscripción que quieras.

*Bumble Prémium y Bumble Boost ahora son nuestras nuevas opciones de subscripción. Si cancelas tu anterior Bumble Boost, ya sólo tendrás la opción de subscribirte a Bumble Boost o Bumble Prémium.

* * Si te subscribiste al anterior Boost permanente, tu subscripción pasará a ser Prémium de forma automática en cuanto esté disponible en tu país/región.