¿Qué son Bumble Boost y Bumble Prémium?

Bumble Boost es una de nuestras funciones de lujo. [Nota: estamos probando versiones beta en algunas regiones, asegúrate de leer este artículo al completo para ver si estás en uno de los países con versiones de prueba.*]

Gracias a este servicio de subscripción podrás:

1. Ver a todos los usuarios que hayan indicado que les gustas.
  2. Extender tus conexiones 24 horas más.
  3. Volver a conectar con matches caducados.

Para descubrir cómo subscribirte a Boost, pulsa sobre el cuadrado pixelado que encontrarás en la sección de "Matches".

*Si estás en Nueva Zelanda, Australia, el Reino Unido, Canadá, Francia, Irlanda, Alemania o Estados Unidos, y estás usando un dispositivo iOS, podrás ver que introdujimos dos nuevas opciones de subscripción: Bumble Prémium y nuestro renovado Bumble Boost.

El nuevo Bumble Boost incluye:

Bumble Prémium incluye:

• Acceso a Filtros avanzados ilimitados.
  • Acceso a Les interesas para ver a quién le gustas.
  • Travel.
  • Bactrack.
  • Extender tus conexiones por más tiempo.
  • Reconectar con matches caducados.
  • Swipes ilimitados.
  • Un Spotlight por semana.
  • Cinco SuperSwipes por semana.

Puedes unirte a Bumble Prémium haciendo clic en el cuadrado pixelado de tu lista de matches. Para ver las dos opciones, haz clic en la silueta de la esquina inferior izquierda y pulsa sobre la subscripción que quieras.

* Si estás en Australia, Nueva Zelanda, el Reino Unido, Canadá o Estados Unidos, y estás usando un dispositivo iOS, ya no tendrás la opción de subscribirte al anterior Bumble Boost.

* * Si te subscribiste al anterior Boost permanente, tu subscripción pasará a ser Prémium de forma automática en cuanto esté disponible en tu país/región.