¿Cómo agrego fotos?

Para subir fotos a tu perfil de Bumble desde la aplicación, sigue estos pasos:

1. Primero ve a tu perfil.
  2. Pulsa sobre "Editar perfil".
  3. Pulsa sobre el símbolo "+" para subir una foto de tu galería, importar una foto de Facebook o subir una nueva.

Para hacerlo desde Bumble Web, sigue estos pasos:

1. Toca en tu imagen de perfil en la esquina superior izquierda.
  2. Haz clic en el "+" sobre el marco vacío de imagen para agregar una nueva foto.

Tip: >¡Los perfiles con por lo menos tres fotos funcionan mejor! Asegúrate de subir fotos claras para a que los otros usuarios les sea fácil verte y puedan conectar.