¿Cómo puedo agregar la información de un nuevo empleo o educación en mi perfil

Para agregar un nuevo trabajo o educación a tu perfil, sigue estos pasos:

1. Pulsa sobre "Editar perfil" y selecciona la sección que quieres actualizar.
  2. Puedes optar por escribir tu profesión y educación o seleccionar de entre una lista de "Profesiones generales" de nuestro menú.
  3. Si estás utilizando la aplicación para Android, la información nueva se mostrará de forma automática.
  4. Si utilizas iPhone, desliza hacia abajo en la pantalla para actualizar la información.
  5. Podrás seleccionar cualquiera de los trabajos o centros educativos que te aparezcan para que se muestren en tu perfil.
  6. Si cambias de trabajo o deseas cambiar esta información por cualquier otro motivo, vuelve a seguir estos pasos.

Para actualizar tu información sobre empleo o estudios en Bumble Web, sólo sigue estos simples pasos:

1. Haz clic en tu nombre en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  2. Desliza hacia abajo y haz clic en Mi empleo y educación.

Aquí podrás actualizar o agregar información. Haz clic en Guardar cuando hayas terminado.