¿Cómo puedo verificar mi perfil?

¿Quieres verificar tu perfil? Aquí te explicamos cómo hacerlo:

1. Pulsa el botón para verificar que encontrarás en tu perfil.

2. Te mostraremos un ejemplo de un gesto al azar que debes imitar. Tómate una selfie imitando el gesto y envíanosla siguiendo los pasos que se te muestran en la pantalla.

3. Todas las fotos son revisadas por personas reales que forman parte del equipo de Bumble

4. En sólo unos minutos, recibirás una la confirmación de si tu foto fue aprobada o rechazada.

5. ¡Disfruta deslizando!