Verificación de perfil

Muéstrales a esos futuros matches que eres real con la verificación de perfil. Esto les hará sentir seguridad de que eres la misma persona que ven gen las fotos.

Para verificar tu perfil, pulsa en el botón de Verificar que aparece en tu perfil o pulsa en la palomita de verificación de alguien más.

Después, tómate una selfie imitando la pose que ves en el pantalla y envíala.

Una persona del equipo de Bumble revisará tu selfie para ver que en realidad eres quien dices ser, y en un par de minutos tu verificación será confirmada o cancelada dependiendo del caso.