¿Qué son las Preguntas personales y cómo puedo actualizarlas?

Mostrar tu personalidad en tu perfil y hacerla brillar es una de las maneras más fáciles de hacer conexiones de valor.

Las Preguntas personales te ayudan a hacerlo, ¡y son grandiosas para romper el hielo! Aquí tienes algunos ejemplos:

Cualidad que prefieres en una persona...

Dos verdades, una mentira...

La cita perfecta...

Puedes agregar hasta 3 Preguntas personales a tu perfil desde las configuraciones. Si quieres cambiarlas o actualizarlas después, sólo pulsa la "x" en la que quieres cambiar.