¿Qué son las Preguntas personales y cómo puedo actualizarlas?

Nos encanta ver brillar tu personalidad en los perfiles de Bumble. Las Preguntas personales te permiten mostrar tus intereses, lo que buscas y mucho más. Al añadir estar preguntas puedes ayudar a que fluyan las conversaciones. Aquí tienes unos ejemplos:

Mi cualidad favorita en una persona es...

Ahí van dos verdades y una mentira…

La primera cita perfecta...

Actualmente no puedes eliminar una Pregunta personal, pero puedes cambiarla por otra diferente siempre que quieras. Para hacer este cambio en la aplicación:

1. Dirígete Editar Perfil y haz clic en la X al lado de tu pregunta.
  2. Haz clic en Actualizar para actualizar una respuesta y en Reemplazar para cambiar tu pregunta personal.

Para actualizar las preguntas personales en Bumble Web:

1. Dirígete Editar Perfil y haz clic en Mis Preguntas Personales. Si deseas cambiar la respuesta a una de las preguntas que elegiste, haz clic en cualquier parte debajo de la pregunta en amarillo para editar tu respuesta.

Haz clic en Guardar cuando hayas acabado.