Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

¿Puedo seguir hablando con mis Conexiones si tengo activado el Modo invisible?

Mientras tengas activado el Modo invisible, tu perfil no aparecerá en la pantalla de deslizar de ningún usuario. Sin embargo, sí que puedes chatear con tus matches actuales. 

Tanto si estás chateando de forma activa con alguien como si no, una vez que decidas desactivar el Modo invisible, todos tus matches actuales serán notificados de que vuelves a estar presente en Bumble.