¿Cómo puedo eliminar mi perfil?

¿Hiciste una conexión especial pero ya quieres retirarte del ámbito de las citas?

El hecho de encontrar a ese alguien especial no significa que no puedas seguir ampliando tu círculo social y tu carrera profesional. Puedes eliminar solo el modo Date y quedarte a Bizz y a BFF. Aquí te mostramos cómo:

• e a tu configuración pulsando sobre el ícono de la silueta seguido del ícono del engranaje gris en la esquina superior derecha de la aplicación

Nota: si quieres guardar tus conversaciones con un match especial, asegúrate de hacerlo antes de seguir. Una vez que ejecutes el siguiente paso, no podrás volver para hacer capturas de pantalla.

Una vez que desactives el modo Date, te aparecerá un mensaje para notificarte que tu perfil de Date será eliminado de forma permanente y todas tus conexiones serán borradas del modo Date.

¿Necesitas un detox digital?

Puedes tomarte un descanso sin perder tu cuenta por completo. Prueba nuestra función Snooze, que te permite pausar la actividad de tu cuenta sin perder matches o conversaciones.

¿Quieres eliminar todo?

Para eliminar tu cuenta, sigue los siguientes pasos:

• Abre tu app de Bumble
  • Pulsa en la silueta gris de la esquina inferior izquierda
  • Pulsa en el ícono del engranaje de la esquina superior derecha para acceder a tu configuración
  • Baja al final de tu configuración
  • Pulsa en “Eliminar cuenta”
  • Selecciona la razón por la cual estás eliminando tu cuenta
  • Pulsa de nuevo en “Eliminar cuenta”
  • Escribe la palabra "eliminar" en minúsculas
  • Pulsa en “Confirmar”

Como con otras apps, el simple hecho de borrar, eliminar o desinstalar tu app no eliminará tu cuenta. Debes seguir los pasos mencionados para eliminar el perfil. Para confirmar que tu app ha sido eliminada, el sistema te llevará a la página de registro de perfiles. Si tratas de acceder, la plataforma automáticamente te creará una cuenta nueva

Si no puedes seguir los pasos mencionados para eliminar tu cuenta, tenemos a un equipo designado que puede asistirte, solo debes contactarnos aquí. Simplemente presiona en “Pedir mis datos” y llenar la información solicitada. Asegúrate de especificar que quieres eliminar tu cuenta o borrarla.

este proceso puede tardar 30 días en completarse y se te va a requerir que confirmes tu identidad, ya que solo tú  puedes eliminar tu cuenta

Si ya has solicitado eliminarla en nuestro Formato de contacto, Sigue pendiente de tu bandeja de entrada, ahí te mandaremos las instrucciones posteriores.

Nota: Eliminar tu cuenta no elimina tus suscripciones. Si tienes suscripciones a Bumble Boost, debes seguir los siguientes pasos para  cancelarlas Esto para asegurar que no te sigamos cobrando.

¡Te vamos a extrañar! Recuerda que siempre tienes una bienvenida de vuelta.💛