¿Cómo puedo eliminar mi perfil?

¿Hiciste una conexión pero ya no buscas citas?

Encontrar una conexión romántica no implica que dejas atrás tu vida social o tu crecimiento laboral. Es cosa de que sólo borres tu perfil de "Date", pero continuando en Bizz y BFF. Te decimos cómo!

¿Necesitas un détox digital?

Puedes darte un descanso sin perder tu cuenta. Checa el Modo invisible.

¿De verdad te quieres ir?

Para eliminar tu cuenta, sigue estos pasos:

1. Abre el menú de "Configuración" en la aplicación.
  2. Baja hasta el final y pulsa sobre "Eliminar cuenta".
  3. Luego tendrás que introducir la palabra "Eliminar" para finalizar el proceso.

*NOTA IMPORTANTE: Eliminar, desinstalar o borrar la aplicación de Bumble de tu celularno eliminará tu cuenta por completo. Deberás seguir los pasos arriba descritos para hacerlo. Si ya elminaste la aplicación de tu celular, contacta a nuestro Equipo de soporte.

Ten en cuenta que si te subscribiste a una membresía de pago, deberás tomar los pasos necesarios en la App Store o en Google Play Store para asegurarte de eliminar la auto-renovación.

>¡Te extrañaremos en la colmena! Vuelve cuando quieras.