¿Cómo puedo eliminar mi perfil?

¿Hiciste una conexión pero ya no buscas citas?

Encontrar una conexión romántica no implica que dejas atrás tu vida social o tu crecimiento laboral. Es cosa de que sólo borres tu perfil de "Date", pero continuando en Bizz y BFF. Aquí te decimos cómo!

¿Necesitas un détox digital?

Puedes darte un descanso sin perder tu cuenta. Checa el Modo invisible.

¿De verdad te quieres ir?

Para eliminar tu cuenta, sigue estos pasos:

1. Abre el menú de "Configuración" en la aplicación.
  2. Baja hasta el final y pulsa sobre "Eliminar cuenta".
  3. Luego tendrás que introducir la palabra "Eliminar" para finalizar el proceso.

*NOTA IMPORTANTE: eliminar, desinstalar o borrar la aplicación de Bumble de tu celularno eliminará tu cuenta por completo. Deberás seguir los pasos arriba descritos para hacerlo. Si ya elminaste la aplicación de tu celular, contacta a nuestro Equipo de soporte.

Ten en cuenta que si te subscribiste a una membresía de pago, deberás tomar los pasos necesarios en la App Store o en Google Play Store para asegurarte de eliminar la auto-renovación.

>¡Te extrañaremos en la colmena! Vuelve cuando quieras.