¿Cómo filtro mi búsqueda?

En Bumble, todos los usuarios tienen la opción de filtrar su búsqueda por edad, género y distancia. Los subscriptores a Prémium tienen la opción de definir más su búsqueda con los filtros avanzados.

Con los filtros avanzados, puedes buscar tu match perfecto, tanto si quieres una persona que haga ejercicio de manera ocasional y no fume como si buscas a un géminis intelectual, ¡incluso puedes buscar por nivel de estudios y signo del zodíaco! No importan tus preferencias, hay muchos filtros avanzados que te permitirán encontrar exactamente lo que estás buscando.

Para establecer los filtros:

• Pulsa en el ícono del centro en el fondo de tu pantalla
  • Pulsa en el ícono de los filtros en la esquina superior derecha. Verás las opciones para filtrar por género y distancia
  • Después puedes ir al fondo y pulsar en "Añade filtros avanzados"

Para establecer los filtros en la versión web de Bumble:

• Haz clic en la foto de tu perfil en la esquina superior izquierda. Aparecerá un menú debajo de tu foto
  • Haz clic en "Configuración". En la siguiente pantalla, verás las opciones para filtrar por género y distancia
  • Haz clic en "Filtros avanzados" para elegir más preferencias

Ten en cuenta que el filtro de distancia no está disponible en algunos países.