¿Qué es Travel?

(Nota: actualmente estamos probando la función Travel en algunas regiones como una parte de nuestra nueva suscripción Bumble Premium, asegúrate de leer este artículo completo para ver si estás en uno de esos países. Travel no está disponible actualmente para todas las regiones*]

¿Vas a una conferencia en un par de días y te gustaría empezar con el networking ahora mismo? ¿Te mudas a una nueva ciudad y quieres hacer nuevos amigos que te enseñen el lugar? ¿Por fin te tomas esas vacaciones tan merecidas y quieres conocer a alguien para bailar toda la noche? Vayas a donde vayas, nuestra función Travel te ayuda a crear esas conexiones que estás buscando.

Cuando activas Travel puedes seleccionar la ciudad que aparecerá en tu perfil durante siete días. Tu ubicación se mostrará en el centro de la ciudad escogida (en esta ocasión no podrás seleccionar una ubicación exacta) y aparecerá un indicador gracias al cual los otros usuarios sabrán que estás usando Travel.

Sigue estos pasos para activar Travel:

1. Abre el menú de configuración al pulsar sobre el engrane gris de la esquina superior izquierda de la app.
  2. Ve a la sección Ubicación y al final pulsa en "Viajar a…”
  3. Busca la ciudad en la que quieres aparecer y selecciónala.
  4. Se te descontarán cinco monedas (o se te dirigirá a una pantalla para comprarlas).
  5. Aparecerá un cronómetro debajo de tu ubicación en la configuración para que sepas cuánto tiempo te queda en Viajes.

* Si estás en Nueva Zelanda, Australia, Estados Unidos, Canadá, Alemania, Francia, Irlanda o en el Reino Unido y usas iOS, Viajes ahora sólo está disponible como parte de nuestra subscripción a Bumble Prémium y estará automáticamente disponible como funcionalidad en cuanto actives la subscripción.  Si estás en Australia o Nueva Zelanda y usas Android, también será parte de Bumble Prémium. Sin imbargo, si estás en Estados Unidos, Canadá, Francia o Alemania y usas Android, puedes comprar Viajes de forma independiente.