¿Qué es Travel?

¿Vas a una conferencia en un par de días y te gustaría empezar con el networking ahora mismo? ¿Te mudas a una nueva ciudad y quieres hacer nuevos amigos que te enseñen el lugar? ¿Por fin te tomas esas vacaciones tan merecidas y quieres conocer a alguien para bailar toda la noche? Vayas a donde vayas, nuestra funcionalidad Viajes te ayuda a crear esas conexiones que estás buscando.

Cuando te subscribes a Bumble Prémium, puedes activar Viajes y seleccionar la ciudad en la que quieres aparecer. Tu ubicación se mostrará en el centro de la ciudad escogida (en esta ocasión no podrás seleccionar una ubicación exacta) y aparecerá un indicador gracias al cual los otros usuarios sabrán que estás usando Viajes.

Sigue estos pasos para activar Viajes:

1. Subscríbete a Prémium haciendo clic en la opción que verás en la pantalla de menú debajo de tu foto de perfil.
  2. Activada la subscripción, abre el menú de configuración al pulsar sobre el engranaje gris de la esquina superior izquierda de la aplicación.
  3. Ve a la sección Ubicación al fondo y pulsa en "Viajar a…”.
  4. Busca la ciudad en la que quieres aparecer y selecciónala.