Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

¿Qué es el modo incógnito?

El modo incógnito es una funcionalidad que forma parte de nuestra subscripción a Bumble Prémium.  Te permite tener más control sobre quién puede ver tu perfil mientras deslizas. Si tienes activado el modo incógnito, podrás deslizar de forma privada escondiendo tu perfil de los demás usuarios y aparecer sólo para aquellos sobre los que hayas hecho swipe a la derecha. 

Por favor, ten en cuenta que el Modo Incógnito aún no está disponible para Android. ¡Estamos trabajando duro para tenerlo de regreso en un par de semanas!