¿Qué es Bumble Boost?

Bumble Boost es una de nuestras dos opciones de subscripción que te da acceso a funcionalidades extra.

Bumble Boost incluye:

Puedes subscribirte a Bumble Boost haciendo clic en la silueta de la esquina inferior de la aplicación y pulsando en el banner de Bumble Boost debajo de tu foto de perfil. También podrás ver las opciones para subscribirte a Bumble Prémium o comprar Spotlight o créditos como una compra única.