¿Qué es Bumble Boost?

Bumble Boost es una de nuestras dos opciones de subscripción que te da acceso a funcionalidades extra.

Bumble Boost incluye:

Puedes subscribirte a Bumble Boost haciendo clic en la silueta de la esquina inferior de la aplicación y pulsando en el banner de Bumble Boost debajo de tu foto de perfil. También podrás ver las opciones para subscribirte a Bumble Prémium o comprar Spotlight o créditos como una compra única.

* Bumble Boost y Bumble Prémium ahora están disponibles para todos los usuarios que usen dispositivos iOS en todos los países. Si usas un dispositivo Android, Bumble Prémium está disponible para usuarios que se encuentren en Irlanda, India, Filipinas, México, Reino Unido, Canadá, Estados Unidos, Australia y Nueva Zelanda.