¿Qué es Bumble Boost?

Bumble Boost es una de nuestras dos opciones de subscripción que te da acceso a funcionalidades extra.

Bumble Boost incluye:

Puedes subscribirte a Bumble Boost haciendo clic en la silueta de la esquina inferior de la aplicación y pulsando en el banner de Bumble Boost debajo de tu foto de perfil. También podrás ver las opciones para subscribirte a Bumble Prémium o comprar Spotlight o créditos como una compra única.

* Bumble Boost y Bumble Prémium ahora están disponibles para todos los usuarios que usen dispositivos iOS en todos los países. Si usas un dispositivo Android o Bumble Web, Bumble Boost y Bumble Prémium está disponible para usuarios que se encuentren en el Reino Unido, los EEUU, Australia, Nueva Zelanda, Canadá, Irlanda, Alemania, Francia, Suiza, Austria, India, y México.