Les options d’identité de genre inclusives de Bumble

Découvrez les options d’identité de genre inclusives de Bumble

Chez Bumble, notre objectif est de créer une application qui soit aussi inclusive que possible pour notre communauté. Nous sommes constamment à la recherche de nouvelles façons de nous assurer que ton expérience est à la fois positive et valorisante.

Nous nous sommes associés aux experts de GLAAD, une association américaine de veille médiatique œuvrant à dénoncer les discriminations et les attaques à l'encontre des personnes LGBTQ au sein des médias, afin d’offrir un espace qui permette à chacun, quel que soit son genre, de se sentir en sécurité. Grâce aux conseils de GLAAD, nos membres ont désormais beaucoup plus d’options pour exprimer leur identité de genre et leur orientation sexuelle, ce qui leur permet de choisir ce qui reflète le mieux qui ils sont. Que tu viennes de rejoindre Bumble et que tu veuilles décrire qui tu es de manière plus précise, c’est toi qui décides de ce que tu souhaites afficher.

Désormais, lorsque nous t’invitons à indiquer ton genre lors de la création ou de la mise à jour de ton profil, tu peux sélectionner Homme, Femme ou Non-binaire. Une fois que tu auras sélectionné un genre, l’option « Ajoute des détails » s’affichera.

Si tu as sélectionné Femme, tu pourras choisir :

- Femme intersexe
- Femme trans
- Transféminine
- Femme et non-binaire
- Femme cis
- Dis-nous s'il manque quelque chose

Si tu as sélectionné Homme, tu pourras choisir :

-Homme intersexe
- Homme trans
- Transmasculin
- Homme et non-binaire
-Homme cis
- Dis-nous s'il manque quelque chose

Si tu as sélectionné Non-binaire, tu pourras choisir :

- Agenre
- Bigenre
- Fluide
- Genderqueer
- Genre non conforme
- Questionnement
- Genre variant
- Intersexe
- Homme intersexe
- Femme intersexe
- Neutrois
- Homme non binaire
- Femme non binaire
- Pangenre
- Polygenre
- Transgenre
- Homme trans
-Transmasculin
- Femme trans
-Transféminine
- Bispirituel
- Dis-nous s'il manque quelque chose

Si tu ne vois pas d'option de genre qui te corresponde parfaitement, tu peux nous le faire savoir en cliquant sur « Dis-nous s'il manque quelque chose » au bas de la liste. Tu peux également modifier ton identité de genre à tout moment et autant de fois que tu le souhaites. Une fois que tu auras choisi ce qui te décrit le mieux, tu devras choisir si tu souhaites ou non afficher ton genre sur ton profil. C'est toi qui décides, et tu peux activer ou désactiver cette option à tout moment.

Tu peux également sélectionner le genre des personnes que tu souhaites rencontrer. Lorsque tu t’inscris sur Bumble, si tu choisis d'utiliser le mode Date, un écran t’invitant à choisir qui tu souhaites rencontrer s’affichera. Tu peux choisir parmi les hommes, les femmes, les personnes non binaires, deux de ces options ou toutes les personnes inscrites sur l’appli. Les identités de genre, les orientations sexuelles et les préférences de filtre peuvent être modifiées à tout moment, autant de fois que tu le souhaites.

Si tu es déjà membre, clique sur le logo gris en forme de ruche au bas de ton écran, sélectionne le bouton des filtres de Date dans le coin supérieur droit de l'écran. La page des filtres de Date s'affichera, et tu pourras y sélectionner les identités de genre qui t’intéressent.

Cette mise à jour des options de genre est une étape essentielle pour aider à garantir que chacun puisse s'exprimer et établir de vraies connexions en toute sécurité sur Bumble. Si tu rencontres des difficultés lors de la sélection de ton identité de genre, contacte notre équipe d’aide ici. Et si tu as des commentaires sur les nouvelles identités de genre et orientations sexuelles disponibles sur Bumble ou si tu as des idées sur la façon dont nous pouvons faire de Bumble un endroit plus accueillant, nous serions ravis deles entendre