Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

Comment soumettre une idée de nouvelle fonctionnalité ?

Nous adorons découvrir les nouvelles idées de la communauté Bumble et nous serions ravis de savoir ce que tu en penses ! Les commentaires et les idées de nos membres nous aident à progresser et à comprendre comment les choses se passent pour nos membres.

Pour nous faire part de ton idée, contacte-nous en cliquant ici.

Nous avons hâte d'en savoir plus !