Vérification du profil

Montre à tes Matchs potentiels que ton profil est authentique en le faisant vérifier. De cette manière, ils sauront que tu es vraiment la personne sur tes photos.

Pour faire vérifier ton profil, appuie sur le bouton « Vérifier » situé sur ta page de profil ou appuie sur le badge d’un autre membre.

Il te sera ensuite demandé de prendre un selfie où tu reproduis le geste montré à l'écran et de l'envoyer à Bumble en suivant les instructions.

Un modérateur de l’équipe Bumble vérifiera ensuite ton selfie pour s'assurer que c'est bien toi sur tes photos de profil. Tu recevras un message de confirmation ou de refus dans les minutes qui suivent.

Si tu ne parviens pas à effectuer la vérification par photo de ton compte, contacte notre service d'aide en cliquant ici