Mon âge sur mon profil est incorrect : comment le corriger ?

Si ton âge ne s'affiche pas correctement, notre équipe peut t'aider.

Contacte-nous en appuyant ici, explique le problème dans ton message et indique ta date de naissance correcte. Nous aurons également besoin de ton identifiant de membre. Pour le trouver, accède à tes paramètres, fais défiler jusqu'au bas de ton profil et appuie au moins trois fois sur le logo Bumble.