Mon emplacement n'est pas correct. Comment puis-je le modifier ?

Nous savons que l'emplacement est fondamental pour faire des rencontres géniales sur Bumble, alors s'il ne s'affiche pas correctement, suis les étapes ci-dessous en fonction de ton appareil.

iOS :

1. Ouvre l'application Réglages de ton appareil
  2. Appuie sur « Confidentialité »
  3. Appuie sur « Services de localisation »
  4. Désactive la localisation
  5. Redémarre ton appareil
  6. Ouvre l'application Réglages de ton appareil
  7. Appuie sur « Localisation »
  8. Réactive la localisation.
  9. Rouvre l'appli Bumble

Si ça ne fonctionne pas, suis les étapes ci-dessous :

1. Ouvre l'application Réglages de ton téléphone
  2. Appuie sur « Confidentialité »
  3. Appuie sur « Services de localisation »
  4. Appuie sur « Bumble »
  5. Appuie sur « Demander la prochaine fois »
  6. Lorsque tu ouvres l'appli Bumble, elle affiche immédiatement l'endroit où tu te trouves et t'invite à saisir à nouveau tes préférences en matière de services de localisation. Nous recommandons « Lorsque l'app est active »

Android :

1. Supprime l'appli Bumble et télécharge-la à nouveau
  2. Vérifie que les services de localisation de ton téléphone sont activés pour Bumble. Chaque téléphone Android fonctionne légèrement différemment, mais ces instructions devraient t'aider
  3. Redémarre ton téléphone en l'éteignant et en le rallumant

Si tu a suivi ces étapes, mais que tu rencontres toujours des problèmes, tu peux nous contacter en appuyant ici.