Comment ajouter des photos ?

Voici les étapes à suivre pour ajouter des photos depuis l'appli :

1. Rends-toi sur ton profil
  2. Appuie sur « Modifier le profil »
  3. Appuie sur le signe « + » pour ajouter des photos à partir de la galerie photo de ton téléphone, de Facebook, d'Instagram ou pour prendre une nouvelle photo.

Voici les étapes à suivre pour ajouter des photos depuis Bumble Web :

1. Rends-toi sur ton profil et cliques sur ta photo en haut à gauche de l'écran
  2. Clique sur le signe « + » sur un emplacement vide pour ajouter une nouvelle photo.

Petit conseil de pro :Les profils avec au moins trois photos ont plus de succès; mais nous recommandons toujours d'inclure six photos. Assure-toi que tes photos sont claires et montrent bien ton visage pour que les autres utilisateurs soient plus susceptibles de swiper à droite.