Comment ajouter un emploi ou des études sur mon profil ?

Pour ajouter un emploi ou des études dans l'appli, voici comment procéder :

1. Accède à l'écran de modification du profil et sélectionne la rubrique que tu souhaites mettre à jour.
  2. Tu peux saisir ton emploi ou tes études ou choisir ton emploi dans notre liste de domaines.
  3. Si tu utilises notre appli Android, les nouvelles informations s'afficheront automatiquement.
  4. Si tu utilises un iPhone, glisse le doigt vers le bas sur l'écran pour mettre à jour tes infos.
  5. Tu peux choisir d'afficher sur ton profil n'importe lequel de tes emplois ou lieux d'études.
  6. Si tu souhaites modifier de nouveau cette section, il te suffira de suivre les mêmes étapes à nouveau.

Pour mettre à jour ces infos depuis Bumble Web, il te suffit de suivre les étapes ci-dessous :

1. Clique sur ton nom en haut à gauche de ton écran.
  2. Fais défiler vers le bas et clique surMon emploi et mes études

Tu peux alors mettre à jour tes infos ou en ajouter de nouvelles. Clique sur Enregistrer quand tu as terminé.