Comment changer le genre sur mon profil ?

Pour modifier ton genre sur l'appli :

1. Appuie sur l'icône de silhouette grise dans le coin inférieur gauche de l'appli et appuie sur « Remplir mon profil ».
  2. Fais défiler l'écran vers le bas jusqu'à la section « Infos de base » et appuie sur le genre défini actuellement.
  3. Sélectionne le genre souhaité parmi les options.
  4. Si tu choisis une option non binaire, tu devras ensuite choisir une option dans la section « Les gens qui peuvent trouver mon profil... » (tu pourras changer cette option autant de fois que tu veux).

Pour modifier ton genre sur Bumble Web :

1. Clique sur ta photo de profil dans le coin supérieur gauche.
  2. Fais défiler l'écran vers le bas jusqu'à la section « Mes infos de base ».
  3. Fais défiler jusqu'à « Genre » et clique sur « Plus d'options... ».
  4. Si tu choisis une option non binaire, tu devras ensuite choisir une option dans la section « Les gens qui peuvent trouver mon profil... » (tu pourras changer cette option autant de fois que tu veux).

Remarque : si tu changes ton genre de Homme à Femme ou de Femme à Homme, tu ne pourras le faire que deux fois dans l'appli. Si ton genre n'est nu Homme ni Femme, cette limite ne s'applique pas à toi.

Tu peux également contacter notre service d'aide, qui pourra effectuer ce changement pour toi sans poser de questions, en cliquant ici.