Voglio abbonarmi a Bumble Boost, come si fa?

Sotto alla foto del profilo, sulla schermata del menù, puoi trovare l'opzione Bumble Boost le altre funzioni a pagamento. Seleziona Bumble Boost e scegli l'abbonamento con rinnovo automatico che preferisci.

Altrimenti, puoi toccare sul quadrato pixellato nei tuoi collegamenti per aprire la sezione "A chi piaci?", in cui avrai la possibilità di abbonarti a Bumble Boost.

Infine, puoi anche selezionare i cerchi color argento che trovi attorno alle foto dei collegamenti scaduti (ovvero quelli con cui hai perso l'occasione di parlare).