Come posso disdire l'abbonamento a Bumble Boost o Bumble Premium acquistato con carta di credito/PayPal?

Se utilizzi il sistema operativo Android, ora devi abbonarti a Bumble tramite Google Play. Se in passato hai acquistato l'abbonamento a Bumble Boost tramite carta di credito, segui questi passaggi per disdire:

1. Tocca sull'icona del profilo in basso a sinistra
  2. Seleziona "Il mio piano" e poi "Boost" o "Premium", in base all'abbonamento che hai
  3. Usa l'opzione su schermo per disdire l'abbonamento
<

Se hai effettuato l'abbonamento con carta di credito (o PayPal) su Bumble Web:

1. Clicca sulla tua foto profilo che si trova in alto a sinistra dello schermo
  2. Scegli "Gestisci abbonamento a Boost"
  3. Seleziona l'opzione per cancellare l'abbonamento nella sezione dedicata a Boost che si trova al centro dello schermo.

In entrambi i casi potrai utilizzare Bumble Boost fino alla data di scadenza!