Cosa sono i SuperSwipe?

I SuperSwipe sono una funzionalità premium con cui puoi esprimere il tuo interesse a un potenziale collegamento.  Ecco come funzionano:

1. Puoi abbonarti a Bumble BoostBumble Premium o acquistare i SuperSwipe a parte toccando la relativa opzione del menù, sotto alla tua foto profilo.
  2. Dopo aver selezionato l'opzione che fa per te, vai ai tuoi collegamenti e tocca sull'icona con il cuore presente sul profilo per far sapere a qualcuno che ti interessa davvero.
  3. Dopo aver attivato il SuperSwipe, l'altro utente riceverà una notifica e saprà che vuoi conoscerlo meglio.

Se hai Bumble Boost o Bumble Premium, ricevi cinque SuperSwipe e un Riflettore alla settimana, inclusi nel'abbonamento.