Cosa sono i SuperSwipe?

[Nota bene: sono al momento in corso dei beta test per la rimozione dei coin in alcuni paesi; leggi l'articolo per intero per scoprire se il tuo paese ne fa parte.]

I SuperSwipe sono una funzionalità premium con cui puoi esprimere il tuo interesse a un potenziale collegamento. Ecco come funzionano:

1. Tocca sull'icona con il cuore presente sul profilo per far sapere a qualcuno che ti interessa davvero. Serve un coin per inviare un SuperSwipe. Se ti interessa più di una persona, puoi acquistare fino a 20 coin per transazione e usarli subito nell'app.
  2. Una volta acquistati i coin puoi inviare il tuo SuperSwipe!
  3. Dopo aver attivato il SuperSwipe, l'altro utente riceverà una notifica e saprà che vuoi conoscerlo meglio.

Per gli utenti che usano un dispositivo iOS e gli utenti Android in Australia, Nuova Zelanda o Regno Unito, la procedura funziona così:

1. Scegli una tra le opzioni SuperSwipe nella pagina principale del profilo di Bumble e procedi all'acquisto.
  2. Tocca sull'icona con il cuore presente sul profilo per far sapere a qualcuno che ti interessa davvero.
  3. Dopo aver attivato il SuperSwipe, l'altro utente riceverà una notifica e saprà che vuoi conoscerlo meglio.

Ti interessa più di una persona? Hai quattro opzioni a disposizione in base al numero di SuperSwipe desiderati.

L'abbonamento a Bumble Boost o Bumble Premium include cinque SuperSwipe e un Riflettore alla settimana.