Cosa sono Bumble Boost, Bumble Premium e Bumble Premium+?

Bumble Boost include:

I Riflettori e i SuperSwipe scadono e si rinnovano ogni settimana, non dimenticarti di utilizzarli!

Bumble Premium include:

I Riflettori e i SuperSwipe scadono e si rinnovano ogni settimana, non dimenticarti di utilizzarli! I crediti per Riflettori e SuperSwipe non sono inclusi negli abbonamenti giornalieri a Bumble Boost/Premium.

Bumble Premium+ include:

• Accesso ai filtri avanzati illimitati
  • Accesso alla sezione "A chi piaci" per vedere su chi hai fatto colpo
  • Accesso a "Statistiche profilo"
  • Modalità Travel (non disponibile su Bumble Web)
  • Dietrofront
  • Possibilità di estendere e avere più tempo per i collegamenti attuali
  • Ricollegamento agli utenti con cui è scaduto il collegamento
  • Voti illimitati
  • Uno Spotlight alla settimana
  • Ten SuperSwipe alla settimana
  • Due Compliments alla settimana
  • Modalità Incognito

Spotlight, SuperSwipe e Compliments scadono e si rinnovano ogni settimana, non dimenticarti di usarli! Se hai l'abbonamento giornaliero a Bumble /BoostPremium, i crediti per queste funzionalità non sono inclusi.

Puoi abbonarti a Bumble Premium+ cliccando sul quadrato pixellato presente nella lista dei collegamenti; se invece vuoi valutare una tra le due opzioni disponibili, clicca sulla silhouette nell'angolo in basso a sinistra e seleziona l'abbonamento che preferisci.