Come si passa a Bumble Premium+ e cosa succede al mio abbonamento attuale se dovessi farlo?

Preparati a fare conoscenze ancora più speciali con Bumble Premium+. Segui questi semplici passaggi per accedere a tutte le nostre funzionalità:

Seleziona l'icona grigia con la silhouette nell'app di Bumble

• Premi "Il mio piano"
  • Seleziona il riquadro "Premium+" al centro della schermata
  • Seleziona il tuo abbonamento e poi "Continua"
  • Completa la procedura di pagamento

Per Bumble Web:

• Clicca sul tuo nome in alto a sinistra
  • Seleziona "Passa a Bumble Premium+"

A seconda del tuo metodo di pagamento, il prossimo passaggio consisterà in uno dei seguenti:

1. Riceverai un rimborso parziale.
  2. Riceverai un prezzo modificato per il nuovo servizio e inizierà l'abbonamento a Bumble Premium+.
  3. Oppure il servizio rimanente di Bumble Boost o Bumble Premium verrà convertito a Bumble Premium+ e ti verrà addebitata la differenza.

Nota bene: potrebbero occorrere fino a 14-21 giorni lavorativi per ricevere il rimborso sul tuo conto corrente bancario. Se per qualsiasi ragione il rimborso non dovesse essere effettuato, ti invitiamo a contattarci